Предполагаемый пироман поджигал детсады в Екатеринбурге из-за личной неприязни

05.12.2016-11:02
Версия для печати
Предполагаемый пироман поджигал детсады в Екатеринбурге из-за личной неприязни

Сегодня ночью в Екатеринбурге задержали подозреваемого в поджогах веранд детских садов на территории города. Им оказался местный житель 19 лет. По предварительным данным, молодой человек учится в одном из техникумов и живет на ЖБИ.

«Задержали подозреваемого с поличным на улице Сиреневый бульвар, 5А. Злоумышленник проник на территорию детского сада, собрал игрушки и поджег с помощью зажигалки. Рядом находились сотрудники екатеринбургской полиции, которые пресекли действия молодого человека. При задержании он попытался убежать от правоохранителей, но ему это не удалось», – рассказали «Правде Жизни» в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

В ведомстве добавили, что под приметы поджигателя веранд злоумышленник подходит. Более того, задержанный даже был в той же самой одежде. Для конспирации он использовал двусторонний пуховик, выворачивая его то на одну (черную), то на другую (красную) сторону. Свою причастность к поджогам молодой человек не отрицает. Свое странное поведение сотрудникам полиции он объяснил неприязненным отношением к детским дошкольным учреждениям. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Как ранее уже писала «Правда Жизни», от действий пиромана пострадало более 15 веранд детсадов. В течение ноября неизвестный злоумышленник атаковал учреждения. Последний поджог зафиксировали в эту субботу на улице 40 лет ВЛКСМ. Спасатели уже ездили тушить вспыхнувшие детские сады на ЖБИ, Синих Камнях, на Эльмаше, на улице Черноярская, в «Университетском» и в других районах.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?