Школьника из Екатеринбурга заподозрили в убийстве матери

Сыщики уголовного розыска отдела полиции №15 УМВД по Екатеринбургу устанавливают обстоятельства семейной ссоры в микрорайоне Уралмаш. В результате конфликта погибла 46-летняя женщина. Заподозрили в этом страшном преступлении ее 15-летнего сына.

Трагедия произошла в ночь с 28 на 29 ноября в одной из квартир на улице Уральских рабочих, где школьник проживал со своей матерью. «По предварительным данным, в последнее время женщина часто ссорилась с сыном из-за злоупотребления спиртными напитками. В тот вечер екатеринбурженка, по словам молодого человека, вновь выпивала. В ходе потасовки мать попыталась ударить сына ножом, но ему удалось увернуться и выбить нож из ее рук. В результате на ладони юноши остались порезы. Он, в свою очередь, подобрал острый предмет и нанес матери несколько ранений.  После произошедшего школьник убежал к своему отцу и все ему рассказал. Мужчина выслушал сына и сообщил в органы внутренних дел», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

По его словам, тело хозяйки квартиры полицейские нашли на балконе. Вскоре отец привел сына и передал его в руки сыщиков. Ранее ученик одной из городских гимназий внимание органов внутренних дел не привлекал. Сейчас молодой человек сидит в изоляторе. Меру пресечения завтра ему определит Орджоникидзевский районный суд.

«В настоящее время следователи пытаются установить все обстоятельства семейной трагедии и собирают доказательства. Правоохранители допрашивают свидетелей. Точную причину смерти определит назначенная судебная медицинская экспертиза», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Расследование уголовного дела продолжается. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх