7-летний екатеринбуржец удивил Максима Галкина

21.11.2016-11:56
Версия для печати
7-летний екатеринбуржец удивил Максима Галкина

Во вчерашнем выпуске нового телешоу «Я лучше всех», которое началось на 1 канале в начале ноября, поучаствовал Александр Черемных из Екатеринбурга. 7-летний мальчик незаурядного ума соревновался с ведущим Максимом Галкиным в искусстве сбора головоломок.

«Самый известный кроссвордист Свердловской области, любитель головоломок и сложных конструкторов», – так представил юного екатеринбуржца собравшейся публике Максим Галкин.

7-летний Саша предстал под прицелами камер в строгом костюме и с маленьким дипломатом в руках. Ведущий, в свою очередь, заметил и похвалил его элегантность. Однако основной целью были запрятанные в чемоданчике головоломки. Право первой попытки ребенок предоставил Галкину. После того, как все его старания оказались тщетными, к заданиям приступил сам Саша и справился на удивление быстро. «У него, по-моему, получается! Какой неприятный мальчик! Сколько еще унижения ждет меня в этой программе», – пошутил ведущий.

Продемонстрировав Галкину свои задания, мальчик перешел к проверке от самой передачи. Начерченные на доске клетки кроссворда Александру нужно было заполнить именами отечественных артистов. Мальчик сделал это гораздо быстрее Максима, изначально просто просчитав все совпадения в уме секунд за 15. После чего уралец блестяще справился с логической задачкой, в которой нужно было перевести через речку на лодке волка, овцу и морковь. Когда все испытания юным екатеринбуржцем были пройдены, Максим Галкин наградил его медалью своего телешоу.

Фото: www.1tv.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?