Екатеринбуржца застрелили из обреза в подъезде на Малышева

17.11.2016-12:26
Версия для печати
Екатеринбуржца застрелили из обреза в подъезде на Малышева

Екатеринбургские полицейские по «горячим следам» задержан подозреваемого в убийстве соседа. Им оказался 29-летний безработный местный житель. В содеянном мужчина сознался. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

«Печальный инцидент произошел вчера вечером. В 16:45 в отдел полиции №7сообщили, что в подъезде дома № 73А на улице Малышева нашли тело неизвестного мужчины с огнестрельным ранением головы. Оказалось, что убитый 30-летний мужчина жил в квартире на 3 этаже. О том, что сосед с 5 этажа пытается затащить в свою квартиру тело, рассказали очевидцы. Перед этим граждане слышали громкий хлопок. В процессе обыска правоохранители изъяли охотничий обрез», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сам задержанный пояснил, что выпивал с соседом. Распитие происходило на импровизированном столике, сделанном из отвалившегося куска стены. Однако взаимопонимание уступило место ссоре. Подозреваемый, вооружившись обрезом, выстрелил в голову собутыльнику, от чего тот мгновенно скончался. Он пытался спрятать тело в своей квартире, но сил не хватило, и тогда злоумышленник просто отправился спать.

«Следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». В настоящее время специалисты продолжают выяснять обстоятельства трагедии и собирать доказательства», – сообщили в пресс-службе областного СКР. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?