Министр обороны Германии призвала Трампа «четко обозначить позицию по России»

Вчера вечером в эфире телеканала ZDF министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен посоветовала избранному президенту США Дональду Трампу не отступать от принципов НАТО и не проявлять мягкости по отношению к России.

«Дональд Трамп должен четко сказать, на чьей он стороне. На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии, или же ему все равно, и он проявляет жест мужской дружбы», – заявила политик, пишет ТАСС.  Кроме того, она призвала Трампа не воспринимать НАТО как бизнес.

Напомним, после избрания Трампа Европа и Америка не перестают заявлять о том, что никаких послаблений России в связи с этим событием не будет. На одном из брифингов официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер ясно дал понять, что наложенные на нашу страну санкции может отменить только возвращение Крыма в состав Украины.

Фото: rus-infopress.ru
 

4 комментария к “Министр обороны Германии призвала Трампа «четко обозначить позицию по России»”

  1. Анатолий

    У этой бабы явно не все дома.Как у Меркель.Если она думает,что Трамп нуждается в её советах,то ей пора в дурдом. Пока есть места. А то займут другие олланды,меркели порошенки и прочие дебилы.

  2. Александр Анатольевич

    министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен посоветовала избранному президенту США Дональду Трампу … а Вы уверены, что он нуждается в Ваших советах?!

    1. Георгий

      Ему без ее советов ну никак… Не буду писать,как говорят простые люди в подобных случаях(ясно, что не без шуток)….

    2. Анатолий Фёдорович

      Пора в дурку.Надо же так себя ценить!Советы оно даёт. Лечись,дура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни