США намерены сохранить антироссийские санкции

10.11.2016-11:13
Версия для печати
США намерены сохранить антироссийские санкции

Вступление в должность президента Дональда Трампа не означает, что санкции против России ждет отмена или послабление. Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер ясно дал понять, что наложенные на нашу страну ограничения может отменить только возвращение Крыма в состав Украины.

«Позиция администрации была и останется неизменной. Что касается санкций по Крыму, то они будут действовать, пока Россия не заберет оттуда свои войска и не вернет полуостров Украине», – сказал он, пишет gazeta.ru.

По его словам, остальные ограничения останутся в силе до тех пор, пока Россия в полной мере не реализует Минские соглашения. «Мы продолжаем работать и прогрессировать в этом направлении, но это самый четкий путь для снятия санкций с России», – добавил американский политик.

Как уже писала «Правда Жизни», в конце октября США высказали намерение ужесточить санкции в отношении нашей страны из-за агрессии на Украине. Кроме того, Америка подчеркнула, насколько солидарна с ней Европа. Напомним, ограничения из-за ситуации на Украине, принятые 15 сентября, продлятся до марта следующего года.

Фото: 5.ua

Автор: 

Теги: 

Мнения

Пока что все санкции нанесли

Пока что все санкции нанесли суммарный ущерб евросоюзу в 156 млрд евро. Так кого вы додавить хотите? Или ориентацию в прострастве потеряли?

Значит, санкции будут вечно.

Значит, санкции будут вечно. Крыма вам не видать, даже не мечтайте... А "солидарность" Европы - не более чем подчинение.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?