Павел Воля обидел екатеринбуржцев во время выступления в Нью-Йорке

08.11.2016-11:45
Версия для печати
Павел Воля обидел екатеринбуржцев во время выступления в Нью-Йорке

На своем выступлении в Нью-Йорке Павел Воля неприятно пошутил про Екатеринбург и его жителей. Комик усомнился относительно современности и толерантности в уральской столице, а екатеринбуржцев сравнил с гопниками.

Павел Воля сравнил выступление российского юмориста в США с выступлением американского комика в Екатеринбурге. По его мнению, первое будет безопасным, а второе закончится нападением гопников на иностранцев.

Провокационная речь задела интернет-пользователей и подтолкнула их к бурной дискуссии. Кто-то согласен с Волей и считает, что его высказывание справедливо «Да нормально пошутил, смешно, ну что поделаешь, если у нас город такой и люди такие имеются». Кто-то, разумеется, очень возмущен «Да-а…, звать мы теперь его будем .... – «Плевок». Дайте ему ведро и тряпку».

Кроме того, есть предположение, что комик, возможно, «дошутился» до бойкотирования его декабрьского концерта в Екатеринбурге.

Фото: livestory.com.ua

Автор: 

Теги: 

Мнения

Может хватит уже этому

Может хватит уже этому пензюку рекламу делать, забыли и всё.  Мелко плавает, чтобы о нем говорить.

Ты, Воля, сам-то откуда?

Ты, Воля, сам-то откуда? Пензюк! Какое емкое для тебя (не в обиду его земляков) слово! Филологический диплом у тебя надо изъять! Ты теперь Паша-никто! Ты Екатеринбург-то когда-нибудь видел? Ехал бы ты, Пашка, в свою Пензу. Это, кстати, где? Твои учителя. наверно, от стыда за тебя сгорели. Пакостное ты существо! А как омерзительно было слушать твою Айшан-лийсян, когда она восхищалась своим самцом. Фу! Теперь навсегда: только Фу, когда речь зайдет о тебе, мерзавец! 

Паша вы оказались

Паша вы оказались непорядочным человеком по отношении к российскому народу Сейчас как никогда надо быть аккуратным в словах которые вы говорите на публики А из-за дешевого авторитета в далекой стране говорить о своих плохо недостойно мужчины вы  выдвли все что у вас на душе. Гнилой есть глилой. Пенсионерка Лриса Федоровна

Какой у Нас народ обидчевый

Какой у Нас народ обидчевый пошел. Какой то там хрен что-то там за океаном ляпнул и кому то искося показалось что зацепили его национальное достоинство вселенского масштаба. Проще надо к этому относится. Шутка звучит смешно, потому что в тех краях гопников не меньше, а вот за национальное достоинство трясутся у них не так как у нас.

Читайте также: Елена

Читайте также: Елена Исинбаева: «Что делать в Волгограде, когда у нас просто нищий город?». ...ущемлять русские города, или спонсировать нац.меньшинства.         

Он да Сёстры Зайцевы всегда

Он да Сёстры Зайцевы всегда представлялись лишними в Камеди. Один может оскорбить кого угодно и что угодно, другие спекулируют на мерзости, которую им позволяют нести. Однажды Трахтенберг справедливо ответил Воле в Камеди, такое и моё отношение к нему.

воля говно такой не

воля говно такой не симпатичный делает вид что умный всем сердцем уважаю камеди клаб но только не егоh

Да уж, пара гегов и приколов

Да уж, пара гегов и приколов было (типа кубики из Китая) но вообще как stend uper он 0, Петросян в общем. Как ведущий, да, он, очень крутой!

Воля сам гопник, как и

Воля сам гопник, как и екатеринбурцы город вшивых либералов

он сам гопник. он кстати

он сам гопник. он кстати оттуда..,и вообще, Екатеринбург город вшивых либералов...гопники в модной одежде...Воля такой же

Ты чего до Екб дорвался ? Cо

Ты чего до Екб дорвался ? Cо знаниями плохо ? Какое отношение этот клоун имеет к Екатеринбургу ? Вапче никакого.  Либераст ты сам и ещё к тому же и ВШИВЫЙ. ФУУ-У

Шоу его дешовка и и сам

Шоу его дешовка и и сам дешовкой проявил себя - всё по законам жанра, ни какого противоречия. Люди этого раньше не видели что ли?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?