«Ловца покемонов» снова заключили под стражу

28.10.2016-14:26
Версия для печати
«Ловца покемонов» снова заключили под стражу

Сегодня в Кировском районном суде Екатеринбурга рассмотрели вопрос о переизбрании меры пресечения блогеру Руслану Соколовскому, ловившему покемонов в Храме-на-Крови. Результатом судебного заседания стало решение о замене домашнего ареста на заключение под стражу до 23 января 2017 года.

«Меру пресечения блогеру изменили, потому что он нарушил установленные ограничения и запреты. По адресу, где Соколовский находился под домашним арестом, приходила фигурантка по делу», – сообщили «Правде Жизни» в пресс-службе Кировского районного суда Екатеринбурга. По словам самого блогера, девушка приходила к нему, чтобы поздравить с днем рождения. В этом и заключалось нарушение режима домашнего ареста, ведь видеться с участниками процесса запрещается.

Как ранее уже писала «Правда Жизни», 8 сентября Свердловский облсуд принял решение отпустить видеоблогера Руслана Соколовского под домашний арест. Видеоблогера арестовали после того, как он выложил ролик, в котором охотился на покемонов, играя в Pokemon GO в Храме-на-Крови. Его посмотрели более 200 тысяч человек. Одни улыбнулись, другие возмутились и обратились с жалобами в правоохранительные органы.

Фото: E1.RU

Автор: 

Теги: 

Мнения

Чувак ошибся дверью - надо

Чувак ошибся дверью - надо было ему в пастафарианский храм идти покемонов ловить, тогда ничего плохого бы с ним не случилось. Ибо пастафарианство - истиная религия, к тому-же человеколюбивая, в отличии от некоторых других мировых религий. Я лично вообще вне религий любых, но это мой взгляд со стороны.

Правильно, кто ярдами тырит,

Правильно, кто ярдами тырит, тех пожуритьи отпустить, он ж наши, роджные, а это нанес непоправимый ущерб государственной безопасности и расшатал все устои. Мы и так еле с колен встали, еще вихляемся, а этот еще и подножку....

Наше правосудие?!

Наше правосудие?! Пьяной дочери депутата, которая сбила (читай — убила) двоих насмерть в Сибири, дали 4 года колонии поселения: (из сегодняшних новостей), а здесь, за то что девочка зашла в гости — изолятор.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?