В Екатеринбурге коллекторы избили задолжавшую 3 тысячи пенсионерку

27.10.2016-18:27
Версия для печати
В Екатеринбурге коллекторы избили задолжавшую 3 тысячи пенсионерку

Прокуратура Екатеринбурга организовала проверку законности действий сотрудников коллекторских организаций, которые, по сведениям местных СМИ, избили пенсионерку, задолжавшую микрофинансовой организации 3 тыс. рублей.

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области отметили, что ведомство взяло на контроль результаты доследственной проверки по факту нанесения телесных повреждений пожилому человеку. При наличии оснований прокуратура примет соответствующие меры прокурорского реагирования. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, расследование инцидента находится на личном контроле главы райотдела полиции №14 УМВД по Екатеринбургу Сергея Кулагина.

На данный момент известно, что двое неустановленных мужчин подошли к потерпевшей вечером 9 октября, когда та находилась возле подъезда своего дома. Они назвали ее имя и фамилию, а женщина подтвердила, что это она. Затем произошел разговор, который закончился конфликтом. Один из мужчин нанес женщине пощечину, после чего оба они удалились, а женщина спустя три дня обратилась с заявление в полицию. Сейчас потерпевшая направлена на судбено-медицинское освидетельствование, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фото: screditom.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code