Спасенную от усыпления львицу Лолу отправили в Крым

21.10.2016-13:03
Версия для печати
Спасенную от усыпления львицу Лолу отправили в Крым

Сегодня львицу Лолу, которую челябинские зоозащитники спасли от усыпления, отправили самолетом в Крым. Она летела в багажном отделении.

Львицу отправили рейсом U6-2931 компании «Уральские авиалинии» из Екатеринбурга в Симферополь. Для необычного пассажира перевозчик предоставил борт, где багажное отделение отапливается и оборудовано вентиляцией, сообщают в пресс-службе авиакомпании.

На согласование перевозки животного ушло несколько дней. Грузоотправителю пришлось изготовить новую клетку, чтобы она по габаритам подошла для багажного отделения самолета. По прилету в Крым Лолу отвезут в сафари-парк «Тайган». Планируется, что львица останется там на постоянное проживание. Как отмечают в «Уральских авиалиниях», компания уже не раз перевозила животных. На бортах УА летали тигрята, медведи и кенгуру.

Напомним, львицу Лолу в сентябре нашли в частном зоопарке в Сатке. Она жила в тесной клетке, болела. Львицу собирались усыпить. Однако местные активисты выходили животное. Крымский сафари-парк стал первым, кто согласился взять животное.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?