Анонимный меценат раскидал по улицам Магнитогорска 50 миллионов

Как заявил в интервью «Верстов. Инфо» само меценат Артем, деньги ему слишком легко достались, чтобы ими дорожить. Более того, сегодня, 16 октября, он намерен повторить акцию.

В пятницу, 14 октября, мужчина раскидал 500 конвертов, в субботу, 15 октября, – 5 тысяч конвертов и еще столько же планирует раскидать сегодня, 16 октября. Самые большие суммы денег он планирует разбросать 30 и 31 декабря.

Сам он рассказал, что положил в конверты купюры номиналом от 50 до 5 тыс. рублей, а также от 1 до 100 долларов. «Просто хочу помочь людям испытать приятные эмоции, а кому-то эти деньги помогут справиться со своими проблемами. Я не думаю, что должен оправдываться, потому что считаю, что делаю нужное дело – раздаю деньги людям. А поскольку не умею отличать искренние просьбы о помощи от мошеннических, то не стал вкладываться ни в какой благотворительный фонд. А подумал, что пусть судьба решит, кому достанутся деньги. В конце концов, пусть люди лучше в поисках денег гуляют на свежем воздухе, поправляют здоровье, а не сидят дома перед телевизором», – рассказал  мужчина.

Фото: Верстов.Инфо 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни