В Каменске-Уральском мужчина получил удар вилами в живот за смс-переписку

Накануне в больницу обратился мужчина с ранением в живот. Причиненный ему вред был квалифицирован специалистами как тяжкий. Выяснилось, что травму он получил в разыгравшейся семейной драме.

19 сентября мужчина находился на участке, где они вместе с супругой возводят дом, и работал, в обеденное время женщина пришла к нему для того, чтобы покормить. Супруги выпили. Во время застолья мужчина вышел на улицу, он вел смс-переписку. При приближении жены муж резко убрал телефон, из-за чего женщина и заподозрила его в неверности.

Разъяренная жена схватила металлические вилы и ударила мужчину в живот, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. Удар был такой силы, что сельхозинструмент сломался. Однако в больницу пострадавший обращаться сразу не стал. Только когда боль стала нестерпимой, он приехал в медучреждение.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Жена пострадавшего уже призналась в совершении преступления и раскаялась. Ранее она не была судима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни