В Свердловской области пожар унес жизни двух детей

Минувшей ночью загорелся частный дом в селе Фабричное Туринского городского округа. Предварительно, пожар начался в бане, откуда огонь перекинулся на жилые постройки. Хозяин дома и его супруга успели вывести из горящего дома трех детей, двоих спасти не удалось.

Сообщение о пожаре поступило в 00:12. На место происшествия выезжали 3 единицы техники и 7 человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. Ликвидировать открытое возгорание удалось только спустя два часа, около 2:20. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены к утру.

В пожаре погибло двое детей – 9-летний сын хозяина дома и 11-летняя сестра его супруги. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области.

При этом еще двое получили значительные ожоги: сам хозяин горевшего жилища и 7-летняя дочь, которая находится в реанимации с 80-процентными ожогами тела. Супруга мужчины не пострадала, однако находится в шоковом состоянии. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни