В Тюмени осудили наркоторговцев-«гастролеров»

Суд Тюмени вынес приговор 23-летнему жителю Новосибирска Артуру Кудинову и 34-летнему жителю Воронежа Алексею Гриневу. Их признали виновными по ч.3 ст. 30, чч. 4 и 5 ст. 228.1 «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств» и п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств».

В январе 2015 года Кудинов познакомился в интернете с наркодельцом и согласился на него работать, распространяя наркотики в Тюменской области. Позже, при поездке в Воронеж, он также предложил Гриневу продавать запрещенные вещества в Тюменской области.

Наркоторговцы сняли коттедж в Ялуторовске и работали на себя и наркодельца, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. На автомобиле «Рендж Ровер» они ездили в Новосибирск, чтобы забрать 920 граммов запрещенного вещества. Позже наркотики расфасовали в 5 пакетов и поместили в тайники на территории Ялуторовска и Тюмени.

27 августа 2015 года «Рендж Ровер» наркоторговцев задержали сотрудники полиции. Из оборота было изъято 1,3 килограмма наркотиков. Суд назначил Кудинову 8 лет, а Гриневу 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни