Две девушки пойдут под суд за ограбление собутыльника в Верхней Пышме

Завершено расследование уголовного дела по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, и предметов, используемых в качестве оружия» в отношении двух екатеринбурженок.

19 мая 2016 года молодой человек, живущий в квартире своей бабушки, которая в то время была на даче, устроил застолье для друзей. Приятели решили познакомиться с девушками и в одной из соцсетей нашли некую Еву, которая согласилась вместе с подругой Таней составить компанию молодым людям.

Девушки находились в Екатеринбурге, за ними съездил приятель молодого человека на своей машине. К утру компания разошлась по домам, а в квартире остался только хозяин и две девушки. Он уснул, а когда проснулся, то увидел, что новые знакомые осматривают квартиру на предмет ценностей. Молодой человек сделал им замечание, девушки не растерялись и напали на него с ножом, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области.

Они открыто похитили ценные вещи на сумму около 100 тысяч рублей, после чего скрылись. Вскоре молодой человек вместе с друзьями разыскал девушек в одном из кафе Екатеринбурга, несмотря на то, что они представились выдуманными именами. Прибывшие на место полицейские задержали злоумышленниц.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни