МОК проигнорировал рекомендации WADA об отстранении России от Олимпиады

25.07.2016-09:48
Версия для печати
МОК проигнорировал рекомендации WADA об отстранении России от Олимпиады

Пресс-служба Всемирного антидопингового агентства сообщает о том, что руководство WADA разочаровано решением Международного олимпийского комитета о допуске сборной Росси на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

После того, как МОК отказался дисквалифицировать российскую сборную, судьбу спортсменов будут решать международные федерации по видам спорта. Заседание Международного олимпийского комитета состоялось вчера, 24 июля. Одним из поводов для вынесения вопроса отстранения сборной России от Игр стал доклад WADA, представленный неделю назад.

Комиссия под руководством Ричарда Макларена обнародовала доклад о «допинговой» программе России. После решения МОК WADA инициировала продолжение расследований Макларена о допинговых махинациях на Олимпиаде в Сочи.

Автор: 

Теги: 

Мнения

В борьбе побеждает сильнейший

В борьбе побеждает сильнейший!... Выйти из нокаута и дать отпор манипуляторам WADA!... Разоблачающие звонки от пранкеров в прямом эфире  А почему бы не объявить все предыдущие Олимпиады недействительными вплоть до древней Греции в связи с тем, что нет доказательств, что спортсмены не употребляли допинг?!... Ну, или хотя бы пересмотреть все Олимпиады с момента учреждения антидопинговых агентств, у них что не найдётся материала для исследований?!... Все на борьбу с допингом, к чёрту сантименты!... Не позволим спортсменам и их кураторам заморочить нам голову высокими достижениями в спорте, мы за чистый спорт!... Или вы считаете, что действия антидопинговых агентств должны быть ограниченны временными рамками?!... Может вы ещё петицию подпишите о политизированности и предвзятости антидопинговых агентств?!...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?