В Екатеринбурге наступит «Ночь музыки»

24 июня в Екатеринбурге пройдет «Ночь музыки». Бары, кафе, отели, галереи станут местом, где можно будет послушать музыку различных направлений. Как и в прошлом году Ural Music Night закончится гала-концертом около Театра драмы.

Как следует из программы мероприятий, любителей тоунер-блюза  и  инди-поп ждут в  InTouch cocktail bar, любителей рока – в актерском кафе «Дебют» и Nirvana Live Bar, где планируются выступления групп «Чернила», «Яблоки Борджиа» и «Территория Тишины», «Красная Скрипка»,  Simple Madness.

Поп-музыку и танцевальную электронную музыку можно послушать в F.STARTER, там выступят Dj Vndy Vndy, Bogachi и Данила Хаски. Программу для любителей джаза подготовили в EverJazz, где запланирована импровизация, более известная как jam session. Alexey G Slam, Alexander SanCho, Иван Гоголин и Balloon поиграют в Harrat’s Pub.

Почитателей фольклора ждут на Главпочтамте, где выступит Уральский государственный русский оркестр, фолк-группа «Солнцеворот», ансамбль русских народных инструментов «Русичи», народный коллектив хор русской песни «Уралмашевка».

В ГЦСИ пройдут живые сеты электронщиков и ритмы Glad to be Vlad, The Lungs и Tolstoys. Ельцин Центр, «Несчастный случай», N.E.V.A., «Радиокейс» представят слушателям свое видение музыки. Звездой площадки станет юная исполнительница, прославившаяся с помощью «Ютуба», Лиза Монеточка

Что касается Театра оперы и балета, то там будут звучать футуристическая электроника, рок, а также арии мировой оперы – «Кармен», «Травиата» и «Пиковая дама». В «Битловском дворике» все желающие смогут послушать симбиоз рока, фанка, фольклора и хитов «ливерпульской четверки». Во Дворце молодежи для екатеринбуржцев споет и раздаст автографы легенда уральского рока Вадим Самойлов.