Свердловские антимонопольщики заинтересовались непристойной афишей спектакля

01.04.2016-13:27
Версия для печати

Свердловская ФАС возбудилась на полуобнаженного мужчину в крохотной набедренной повязке на афише спектакля «Кецаль» театра Derevo. Перформанс представляет «Артхолднг «Ангажемент», которому придется нести ответственность, если УФАС докажет наличие непристойного образа в афише.

В антимонопольную службу обратился житель Екатеринбурга, внимание которого привлек плакат, размещенный на улице Радищева. На афише изображен мужчина в набедренной повязке микроскопических размеров. Заявитель считает данный образ непристойным.

«Для тех, кто готов удивляться, – так презентуют спектакль-перформанс организаторы. – Это композиция этюдов о вечном конфликте между мечтой и реальностью. Помимо пластики, важнейшими средствами выразительности здесь являются музыка и свет. Причем световые эффекты используются не только для монтажа и построения мизансцен, но и для создания целостного сценического образа».

Премьера спектакля «Кецаль» состоится в Театре драмы, рекламодателем мероприятия выступает ООО «Арт-холдинг «Ангажемент». В случае если УФАС докажет непристойность образа, юрлицу предстоит нести ответственность.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?