Депутаты Европарламента призвали ЕС ввести против Путина санкции

09.03.2016-10:52
Версия для печати

Политики Евросоюза хотят запретить въезд на территорию ЕС 28 российским гражданам, в том числе президенту России Владимиру Путину. Так называемый «список Савченко», который на своей странице в соцсети опубликовал польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский, подписали 57 парламентариев.

По мнению депутатов Европарламента, в списке собраны лица, которые «ответственны за политическое решение о похищении Савченко, транспортировке ее на территорию России, незаконное ее задержание и предъявление сфабрикованных обвинений». Также политики считают, что санкции нужно наложить на тех, кто ответственен «за легимитизацию действий России в глазах мирового сообщества».

Помимо Владимира Путина в список попали глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, глава ФСБ РФ Александр Бортников, глава СК РФ Александр Бастыркин, лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, а также ряд следователей, судей и иных лиц.

Автор: 

Теги: 

Мнения

По их логике,сша должны

По их логике,сша должны освободить Виктора Бута,посаженного в карцер,за напиток "Чайный гриб",Константина Ярошенко,после операции "коновалов" из цру,не только есть,а ходить не может, ещё Романа Селезнёва,у него вообще пол-головы из титана,после попадания под теракт.А ещё Александра Александрова,Евгения Ерофеева,выкраденных на территории Луганской народной республики,а так же Олега Хлюпина из Волгограда,который поехал спасать от смерти своего отца на краинской Луганщине,был взят в плен сбу,и весь переломан (для сознания в преступлении - руки,рёбра,голова!) Мы готовы,пожалуйста!!! А лучше сразу войну России объявить,да и все дела!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?