США продлили антироссийские санкции

Накануне, 2 марта, президент Соединенных штатов Америки Барак Обама на год продлил санкции в отношении России, введенные в марте 2014 года из-за ситуации на Украине. Санкционный список не изменился.

По мнению Обамы, «действия и политика Российской Федерации продолжают представлять необычную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США», приводит текст обращения президента США к конгрессу ТАСС.

В санкционный список попали граждане России, в том числе официальные лица и крупные предприниматели, члены правительства бывшего президента Украины Виктора Януковича, руководство Донецкой и Луганской республик.

2 комментария к “США продлили антироссийские санкции”

  1. Россия находится на востоке и на западе, поэтому русская культура создает новый ментальный продукт , сплав культур запада и востока. Россию не могут понять ни на Западе, ни на востоке. Потому что, русская культура создает новый ментальный продукт. Новый русский ментальный продукт будет востребован в наступившую эру Водолея. Любую войну Россия выиграет, даже санкционную.  Потому что ,  в России  продуцируется сплав знаний из разных культур. Такой сплав знаний разных культур намного превосходит отдельные составляющие элементы.  Потомок арапа создал гениальные творения на века. Выходец из кавказа поднял страну из руин. Славянская культура дала свой язык за основу русского, а русский язык это уже сплав множества разных языков. Наше дело правое. Победа будет за нами!

  2. Санкционная война на четыре года, также как Великая отечественная война. Первый раз история повторяется как трагедия, второй раз как фарс. Через 24 года после революции Рокфелеров в 1917 г началась война на четыре года. После революции Ротшильдов в 1990г через 24 года в 2014 г началась фарсовая санкционная война на четыре года. Битва под Москвой- это Новороссия. Сталинград- это Сирия. В следующем году будет курская дуга, только где? Возможно Афганистан. В 2018 г должна быть Южная Америка. Так что подтяните животы и сушите сухари еще на три года.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни