Мигранты пригнали в Челябинск «Мерседес» с «начинкой» из героина и гашиша

12.02.2016-14:50
Версия для печати

Сотрудники челябинского УФСБ задержали трех уроженцев Таджикистана, пригнавших на Южный Урал «Мерседес», в обшивке которого нашли 3 кг героина и 1 кг гашиша, сообщили в пресс-службе ведомства. Возбуждено уголовное дело.

По данным УФСБ, в начале февраля мигранты приобрели в Москве наркотики, намереваясь сбыть их на территории РФ. Все трое имели временную регистрацию в Санкт-Петербурге и Московской области. В Россию, как сообщили в ведомстве, они приехали в целью реализации своего преступного бизнеса.

В южноуральскую столицу наркотики привезли в тайнике, расположенном в обшивке автомобиля «Мерседес Бенц С280 Спорт». «В Челябинске наркодилеры арендовали жилье, главным образом, для хранения наркотиков. Именно там все наркотические средства были обнаружены и изъяты. Задержание проводилось при силовой поддержке спецназа погранупрвления ФСБ России по Челябинской области», – пояснили в челябинском УФСБ.

Сейчас все трое арестованы по решению суда. В отношении мужчин возбуждено дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в особо крупном размере», им грозит от 15 лет до пожизненного лишения свободы. 

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?