Опальный экс-глава фонда капремонтов Югры появился в «Давай поженимся»

09.02.2016-15:29
Версия для печати
Опальный экс-глава фонда капремонтов Югры появился в «Давай поженимся»

5 лет назад Сергей Макаров, экс-глава фонда капремонтов ХМАО-Югры, принимал участие в телепередаче «Первого канала». В эфире «Первого канала» мужчина рассказал, что был женат, у него есть ребенок, но брак не сложился, и теперь он ищет новую спутницу.

Макаров рассказал и о своем прогоревшем бизнесе. Мужчина пытался организовать массажный салон в Тайланде, но он оказался обманутым и потерял все свои деньги. В конце программы Сергей выбрал 35-летнюю Альбину.

Напомним, губернатор ХМАО Наталья Комарова была вынуждена уволить топ-менеджера Сергея Макарова после того, как стало известно о его многомиллионной зарплате. 

Фото: ugra-news.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

А сколько наворовал в

А сколько наворовал в технопарке Югры и на общедомовых счетчиках Югорчан, за которые они до сих пор расплачиваются с ним! А как красиво "обслуживал" Советскую районную больницу без единого человека в штате! Как грамотно "следил" за пожарной безопасностью в детских садах и домах культуры столицы округа, с "правильной" лицензией МЧС и одним электриком! Красавчик! Вот таких и надо назначать в президенты! Человек видно сразу со связями везде! Вот поэтому, похоже в "массажном" салоне в Таиланде и не пошли дела- там все проще- "как дал- так и взял". Может и тут "дадут" раз уж взял...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?