Ледовый городок на Площади 1905 года построят в стиле русских сказок

Накануне в администрации Екатеринбурга прошло первое заседание по возведению в центре города ледового городка. Представленный проект в стиле русских народных сказок был одобрен.

«В этом году темой станет «Праздник Нового года и чудо Рождества». Оформить городок планируется в стилистике русских народных сказок, – рассказали в пресс-службе мэрии. – Убранство городка будет включать в себя ледяные скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, арки, выполненные в традициях русского деревянного зодчества, снежный терем с башенками, окруженный елочками. Рядом разместится детская площадка с горками, лабиринтом и любимой малышами ледяной чашей. Поверхность горок будет ровной и прочной благодаря специальному покрытию».

Исполнительный директор Дирекции городских праздничных мероприятий Илья Марков рассказал, что 46-метровая елка в этом году будет перенесена с привычного места в центр ледового городка. Главная красавица новогоднего праздника будет украшена пятью тысячами светодиодных лампочек 18 оттенков.

Как ранее писала «Правда Жизни», рок-скульптуры появятся в ледовом городке Екатеринбурга в честь 30-летия Свердловского рок-клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни