Олимпийские чемпионы поздравили уральских спортсменов с победой

Генерал Бородин получил спортивный кубок за победу в Спартакиаде

В Москве прошла XVIII Всероссийская отчетно-выборная Конференция общества «Динамо». В качестве делегатов в мероприятии приняли участие председатель свердловской областной организации «Динамо», начальник свердловского ГУ МВД Михаил Бородин, его первый заместитель Алексей Таврунов и директор спортивной базы Владимир Рощин. Награды за победу на детско-юношеской спартакиаде среди регионов вручали олимпийские чемпионы.

«Уральские спортсмены выиграли соревнования по шорт-треку, заняли вторые места по конькобежному спорту, лыжным гонкам, биатлону и дзюдо, стали третьими в командном зачете по боксу», – рассказал руководитель пресс-службы полицейского главка Валерий Горелых.

За успехи председатель свердловской областной организации «Динамо» Михаил Бородин получил Диплом первой степени и Кубок за победу в Спартакиаде.

Награды вручали четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, трехкратный олимпийский чемпион по хоккею с шайбой Виталий Давыдов, трехкратный олимпийский чемпион по борьбе Александр Карелин, олимпийский чемпион по фехтованию Павел Колобков, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова и председатель общества «Динамо» Владимир Проничев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни