Элтону Джону польстил звонок Путина после розыгрыша

Музыкант сэр Элтон Джон был польщен звонком российского лидера Владимира Путина. Об этом он заявил в среду в Лондоне, куда прибыл в рамках кампании по борьбе с ВИЧ/СПИД.

«Я был очень польщен тем, что Путин мне позвонил. Жду не дождусь, когда смогу поговорить с ним лично в следующем году, – сказал певец. – Президент был очень любезен и говорил на хорошем английском».

Напомним, в сентябре музыкант заявил в интервью, что хотел бы пообщаться с Владимиром Путиным и обсудить вопросы, касающиеся условий жизни представителей ЛГБТ-сообщества в России. Через пару дней в своем Instagram он опубликовал пост, в котором рассказал о разговоре с Путиным. Вскоре выяснилось, что сэра Элтона Джона просто разыграли.

Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, на этот раз музыкант сомневался в том, что ему действительно звонит Владимир Путин. «Инициатива позвонить была ретранслирована через посла РФ в Лондоне Александра Яковенко, который сначала испытывал определенные проблемы с тем, чтобы объяснить, что он действительно является послом России и что с музыкантом хочет поговорить настоящий президент нашей страны», – рассказал Песков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни