В Краснотурьинске полицейские «накрыли» наркопритон

Полицейским поступило тревожное сообщение о том, что в одной из квартир на улице Заречная собираются люди для употребления наркотических средств. При проверке информация об этом подтвердилась: полицейские обнаружили в указанном жилище несколько человек с визуальными признаками наркотического опьянения.

В отношении них были составлены административные протоколы за употребление наркотиков без назначения врача. «Также в жилище были изъяты предметы для изготовления и потребления «дурмана», шприцы и флаконы со следовыми остатками наркотического средства дезоморфина. В ходе проведения дальнейших мероприятий полицейские установили, что в данной квартире в период с 3 сентября по 4 октября 2015 года 36-летний мужчина организовал и содержал наркопритон. Данный гражданин является собственником помещения, проживает один, вдовец, не работает, ранее судим за кражу и дважды как раз за организацию наркопритона. В августе этого года он в очередной раз освободился из мест лишения свободы и тут же взялся за старое», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Заведено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни