Уральская оборонка выставится в Бангкоке

Вместо того, чтобы снизить темпы производства из-за европейских санкций, Россия решила пойти другим путем и вооружить Азию, пишут российские аналитики. Оборонная промышленность РФ по-прежнему является привлекательной для многих государств мира. В частности, Азия и Океания – одни из самых перспективных регионов для экспорта оборонной техники из России. Как отмечают многие аналитические ведомства, доля российского вооружения на рынках Азии и Океании находится на уровне 60%, что представляет собой достаточно устойчивую позицию РФ.

Для продвижения российской техники военно-промышленные концерны проводят выставки, на которых демонстрируют разработки российских специалистов, способных заинтересовать потенциальных покупателей.

Ближайшая такая выставка пройдет в Бангкоке и будет называться Defense & Security – 2015. Ожидается, что выставка соберет не менее сотни делегаций из 45 государств, среди которых Израиль, Бруней, Индия, Индонезия, Камбоджа, Китай, Лаос, Малайзия, Мьянма, ОАЭ, Пакистан, Южная Корея, Саудовская Аравия, Япония. Все эти государства – потенциальные покупатели, которые способны подписать с Рособоронэкспортом новые контракты, что даст толчок к развитию оборонной промышленности РФ.

Все это – потенциальные покупатели, которые могут подписать с Рособоронэкспортом новые многомиллионные контракты, что даст еще больший стимул для развития нашей оборонной промышленности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни