Специалисты «Когалымавиа» уверены в механическом воздействии на самолет извне

Представители «Когалымавиа» уверены, что Airbus-321, рухнувший в Египте, был разрушен из-за какого-то внешнего воздействия, а не из-за отказа какой-либо из технических систем. Об этом журналистам заявил генеральный директор авиакомпании Александр Снаговский.

По словам Снаговского, 26 октября оба двигателя прошли бароскопический тест, при этом никаких проблем выявлено не было. Учитывая это, специалисты «Когалымавиа» считают, что причиной страшной авиакатастрофы, унесшей 224 жизни, стали «значительные конструктивные повреждения», которые самолет получил извне.

«Никакой отказ систем не может привести к разрушению самолета в воздухе. Единственной причиной может быть механическое воздействие на воздушное судно, – подытожил Снаговский. – Мы полностью исключаем техническую неисправность воздушного судна и ошибку пилотов».

1 комментарий к “Специалисты «Когалымавиа» уверены в механическом воздействии на самолет извне”

  1. Разбившийся самолет был одной из самых старых моделей этого типа лайнера. За 18 лет эксплуатации, данного самолёта, он совершил почти 21 тысячу вылетов, а общее количество часов налета воздушного судна достигло 56 тысяч часов. Учитывая большое количество пасажиров на борту, а также тот факт, что самолет был заправлен толпивом для длительного перелета, лайнер работал на пределе своих возможностей.Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа» перед вылетом в Египет не проходил технический осмотр в Самаре, заявила старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.Вот и вопрос,кто в России позволяет таким «корытам» выполнять международние рейсы.Сейчас конечно будет делаться всё,что бы замылить вину компании прудумают,всё что угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Записей не найдено.
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни