При пожаре в Первоуральске погиб 4-летний мальчик

Накануне, 1 ноября, в многоквартирном доме на улице Советская в Первоуральске начался пожар. В это время в квартире находился 4-летний ребенок хозяйки жилья. Мальчика спасти не удалось.

В квартире проживали 31-летняя мать погибшего мальчика, ее 25-летний сожитель, в это время находившийся за границей, и 4-летний ребенок. У женщины есть еще двое детей – они оба проживают с отцом в Шалинском районе.

«В тот роковой день в 05:30 утра мать малыша уехала на работу, оставив сына одного. С ее слов, в период с 11:00 до 12:00 она возвращалась домой, чтобы покормить ребенка, а в 17:00, когда пришла после работы, обнаружила, что квартира задымлена, ребенок лежал на полу на кухне в бессознательном состоянии. Мать вынесла его на лестничную площадку и стала звать на помощь. Соседи вызвали бригаду скорой медицинской помощи и пожарных, однако прибывшим врачам спасти Сашу не удалось», – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Семья не состояла на учете у профилактических органов. По предварительным данным, причиной трагедии могло стать неосторожное обращение с огнем – возможно, мальчик играл с найденной зажигалкой и случайно что-то поджег, об этом свидетельствуют обгоревшие вещи. Материалы дела направлены в следственный комитет, там примут процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни