Бабушка на «Ауди» устроила скандал на дороге в Екатеринбурге

В Екатеринбурге накануне вечером женщина на «Ауди» устроила на дороге истерику и многократно оскорбила полицейских, которые остановили ее за нарушение. Видеозапись, сделанная сыном эмоциональной женщины, оказалась в распоряжении журналистов.

Дама, которую остановили на Амундсена инспекторы, везла в театр внуков. В машине не оказалось детских кресел, поэтому женщину пригласили в патрульную машину для составления протокола. Желая, видимо, поторопить полицейских, женщина стала ругаться, в затем – начала обзывать инспекторов.

Когда на разбушевавшуюся женщину попытались надеть наручники, она стала плакать и кричать, что задыхается. «С чего она неадекватная-то?» – спрашивал полицейских сын, не опуская телефон и снимая на видео, как женщина продолжает биться в истерике в полицейской машине. Добавим, что стражи порядка старались не обращать внимания на оскорбления в свой адрес.

В отделе пропаганды ОблГАИ рассказали, что из-за скандала сотрудники ДПС решили доставить женщину в ОВД.

В отделении мужчина продолжил снимать происходящее на телефон. Женщина расплакалась и упала в обморок.

В отношении скандалистки возбуждено дело по статье «Неповиновение сотруднику полиции». Ее сыну выписали штраф на 500 рублей за хождение по проезжей части, а матери – 2000 за перевозку детей без кресел.

Как сообщает портал Е1, и автоледи, и ее сын намерены обжаловать штрафы. Также они написали заявления о привлечении инспекторов ДПС к ответственности за превышение должностных полномочий.

Видео – Е1.ru

5 комментариев к “Бабушка на «Ауди» устроила скандал на дороге в Екатеринбурге”

  1. Татьяна

    ИСТЕРИЧКА,СИМУЛЯНТКА И АКТРИСА!!!Смотреть на таких противно!Если виновата, спокойно дождись составления протокола и дуй дальше по своим делам. А так еще больше времени потеряла!

  2.  Мать истеричка и сын такой же, какие тогда внуки наглые вырастут, глядя на своих родственников

  3. Катерина

    Согласна, бедные сотрудники ДПС. При всём при этом абсолютно адекватные, за что им отдельное спасибо. А вот тётка совершенно истеричная. Учитывая наличие ауди, она вполне может себе позволить оплатить не такой уж космический штраф за РЕАЛЬНОЕ нарушение. Из-за которого её же внуки и были в опасности. Чё заистерила-то? Ну выписали бы штраф, да уехали бы они дальше в свой театр. В конце концов и театр не убежит никуда. Но нет, надо сразу кидаться на сотрудников полиции. Противно аж.

    Сил и терпения сотрудникам.

  4. ксения

    Очень жалко, сотрудников Дпс!!!! Сложно работать с такими людьми! В театр они могли бы и не доехать! Убив своих внуков без автокресел!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни