В Нижнем Тагиле застолье с незнакомцами закончилось поножовщиной

Сотрудники полиции по «горячим следам» отыскали подозреваемого мужчину, который, по версии следствия, ударил ножом ранее незнакомого ему гражданина. Пострадавший доставлен в больницу.

Во вторник, 13 октября, в 5:15 поступил сигнал о том, что около дома №29 по проспекту Строителей лежит раненый мужчина. Прибывшие на место полицейские увидели пострадавшего с ножевой раной в области живота. Рассказать о случившемся мужчина не смог. Полицейские начали «прочесывать» ближайшие дворы и около бара неподалеку увидели следы крови на снегу. Внутри питейного заведения находились четверо мужчин, которые отказались разговаривать с правоохранителями.

По уверению бармена, кроме них никого в баре не было. Компанию задержали и отвезли для дачи показаний в отделение полиции. В ходе разбирательства полицейские установили причастность одного из мужчин к совершению преступления. «Он признался, что ударил незнакомого пьяного человека ножом за то, что тот был слишком назойлив и лез в разговор участников застолья. Орудие преступления ему передал один из приятелей, с которыми подозреваемый засиделся в баре», – пояснили в пресс-службе областного главка.

Заведено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК Российской Федерации «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия». Подозреваемый задержан, ему грозит до 10 лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни