Сирийские беженцы едут в Свердловскую область

Миграционная служба отметила рост переселенцев из Сирии Число беженцев из Сирии увеличилось в последнее время в Свердловской области, об этом сообщает областное управление ФМС РФ. «С начала текущего года на миграционный учет в Свердловской области встали 74 гражданина Сирии. Для сравнения: за 2014 год на миграционный учет встали 105 человек», – сообщили в пресс-службе УФМС. Как пояснили в … Сирийские беженцы едут в Свердловскую область Читать полностью »

Миграционная служба отметила рост переселенцев из Сирии

Число беженцев из Сирии увеличилось в последнее время в Свердловской области, об этом сообщает областное управление ФМС РФ.

«С начала текущего года на миграционный учет в Свердловской области встали 74 гражданина Сирии. Для сравнения: за 2014 год на миграционный учет встали 105 человек», – сообщили в пресс-службе УФМС.

Как пояснили в ведомстве, 3 человека указали туризм в качестве цели визита, 10 человек – с личными целями, 20 приехали на работу. 5 человек указали «другие цели», в УФМС отметили, что эти граждане относятся к категории беженцев.

В настоящий момент на территории Сирии ведутся активные боевые действия между войсками Башара Асада и повстанцами ИГИЛ.