В Миассе 2-летний малыш разгуливал по карнизу 8 этажа

В Челябинской области произошел ужасный инцидент – жители соседних домов увидели стоящего на карнизе 8 этажа малолетнего ребенка, которому на вид всего 2-3 года. Александр Волегов, проживающий в стоящем напротив здании, вызвал полицию на место происшествия.

В это же время мужчина снимал происходящее на камеру. На видео заметно, что ребенок с интересом изучает окружающую обстановку, при этом не держась за створки окна. Все происходило на протяжении нескольких минут.

Когда на место через 10-15 минут прибыл наряд полиции, малыш уже зашел обратно в квартиру. Из-за того, что прогулка по карнизу не закончилась трагедией, полицейские решили не составлять административный протокол, а только провести профилактическую беседу с матерью ребенка.

Семья характеризуется как благополучная, на учете никогда не стояла. Мать разгуливавшего ребенка сама не ожидала, что произойдет такой вопиющий случай. «О том, что мой сын полезет на подоконник, даже не думала, потому что никогда не замечала за ним ничего такого. Я когда вернулась в комнату и увидела его там, меня саму чуть инфаркт не «тюкнул». Я старалась не пугать его, а просто тихонечко позвала его, и он слез. Я потом проревела 20 минут», — рассказала расстроенная женщина, сообщает портал Informing.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Записей не найдено.
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни