В Свердловской области пьяная мать потеряла полуторагодовалую дочь

Накануне поздно вечером, около 22:35, в дежурную часть отделения полиции города Михайловск Нижнесергинского района поступило сообщение о пропавшей полуторагодовалой Александре Золотиной. На поиски привлечено более 100 человек из числа сотрудников правоохранительных органов, МЧС и волонтеров.

Александра проживала в частном доме на улице Титова вместе со своими родителями и 13-летней сестрой. Вчера утром мать отправила старшую дочь в школу, покормила младшую. В это время вернулся ее 38-летний супруг, который принес спиртное. Муж и жена начали распивать алкоголь и совершенно забыли о маленьком ребенке. Вскоре к ним присоединился знакомый. Старшая дочь вернулась домой днем, около 14:00, по ее словам, она видела сестренку. Чуть позже 13-летняя девочка снова ушла в школу, а когда в 18:00 вернулась обратно, то уже не нашла Александру.

Мать не смогла ответить, где находится младший ребенок. «Последнее, что она помнила, как вывела малышку во двор, надев на нее кофточку с короткими рукавами и ползунки. После этого родственники попытались найти ребенка самостоятельно, однако положительного результата поиски не принесли. Поздним вечером они обратились за помощью в органы внутренних дел», — прокомментировал ситуацию пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Полицейские совместно с сотрудниками МЧС и добровольцами проверяют все прилежающие территории, а также акваторию местного пруда. Если вы что-то знаете о местонахождении Александры, то сообщите в полицию по номерам (34398)67-2-30, 2-12-54, 02 или по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

Приметы ребенка: волосы светлые короткие, глаза голубые, рост 77-80 см, была одета в розовые ползунки, белую кофту без рукавов.

  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни