В Екатеринбурге будут судить мужчину за изнасилование 5-летней давности

Следственным комитетом по Октябрьскому району жителю Ивделя предъявлено обвинение в изнасиловании, которое произошло в мае 2010 года. В отношении 35-летнего мужчины заведено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством».

Пять лет назад мужчина на автомобиле встретил незнакомую девушку около одного из ночных клубов Екатеринбурга на улице Малышева. Обвиняемый силой затащил ее в свою машину, на которой отвез пострадавшую в съемную квартиру на улице Онежской. «До данной квартиры обвиняемый также довел девушку под физическим и психическим принуждением, после чего изнасиловал ее», рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

После того, как насильник заснул, девушка надела его куртку и выбежала из квартиры. После этого она сразу обратилась в полицию. На момент совершения преступления жертве было 24 года. В одежде оказались личные документы обвиняемого, что позволило быстро установить его личность. Однако, когда наряд полиции прибыл в квартиру на Онежской, злоумышленник уже уехал. Он был объявлен в федеральный розыск.

Установить его местонахождение представилось возможным только в июле 2015 года. Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленный на завершение расследования. Обвиняемый заключен под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни