В Екатеринбурге обиженный бригадир стройки из мести поджег машину прораба

В Екатеринбурге задержан мужчина, подозреваемый в автоподжоге. По предварительным данным, таким образом он хотел отомстить коллеге за то, что увел у него рабочих. Возбуждено уголовное дело.

Минувшей ночью во дворе дома по улице Боровой, 19а загорелся автомобиль «Шкода». Когда на место пожара подъехали оперативники, огонь перекинулся на автомобиль «Нива», стоящий рядом.

32-летнего ранее не судимого подозреваемого задержали по горячим следам. Выяснилось, что мужчина работает бригадиром на одной из строек Екатеринбурга. По его словам, 54-летний хозяин машины, которую он поджег, работает прорабом на той же стройке. Мало того, что соперник не платит  своим подчиненным зарплату, он еще и предложил работникам бригады задержанного более выгодные условия и увел строителей. Бригадир признался, что хотел отомстить и поджег машину.

В отношении поджигателя возбуждено дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога». Теперь пойманному мстителю грозит срок вплоть до 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни