В Магнитогорске после измены жены муж убил тещу и друга

Вчера, 24 сентября, прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение в отношении 42-летнего магнитогорца. По версии следствия, мужчина во время алкогольного застолья убил тещу, своего друга, а также ранил жену и собутыльника.

Жестокое преступление было совершено еще в декабре 2014 года. Во время праздника жена обвиняемого магнитогорца изменила ему с одним из присуствовавших мужчин. Разъяренный муж взялся за нож и молоток: «Мужчина пробил голову теще и ранил ее ножом – она скончалась. Также от ударов молотка и ножа умер приятель, с которым ему, с его слов, изменила сожительница. Другой собутыльник и женщина получили тяжкий вред здоровью. Мужчине он пробил череп, а сожительнице изрезал грудь, живот и половые органы. Свою вину не признал, заявив, что ушел из дома, как только застал жену с другом», пояснил старший следователь Ленинского межрайонного СО по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области Тагир Габдрахманов.

Совершивший зверское преступление мужчина обвиняется  по п. «а, к» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух и более лиц с целью сокрытия другого преступления», а также по ч.3 ст.30, п. «а, к» ч.2 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство двух и более лиц». Дело передано в областной суд для рассмотрения.

Свою вину магнитогорец не признал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.