Новосибирских полицейских подозревают в убийстве педофила на допросе

В Новосибирске судят двух оперуполномоченных уголовного розыска, подозреваемых в жестоком избиении подследственного, обвиняемого в совращении ребенка. После допроса 46-летнему мужчине потребовалась госпитализация, а через несколько дней он скончался.

Как сообщает следствие, 8 августа 2015 года сотрудники ППС привезли в один из райотделов МВД Новосибирска 46-летнего мужчину для проверки на причастность к преступлению против половой неприкосновенности ребенка. В допросе участвовали двое оперуполномоченных. Вечером допрашиваемого госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Через несколько дней он скончался.

По неподтвержденной информации, полицейские свою вину отрицают. По их версии, у задержанного случился эпилептический припадок, во время которого он упал на пол и ударился головой.

Сотрудников уголовного розыска задержали. В отношении оперуполномоченных возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», об этом сообщает пресс-служба регионального СКР.

По некоторым данным, погибший подозреваемый ранее был судим за преступления сексуального характера против несовершеннолетних. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни