Представившиеся Элтону Джону Путиным пранкеры отказались извиняться

Пранкеры, которые представились Владимиром Путиным и позвонили музыканту Элтону Джону, отказались принести певцу извинения. В интервью они признались, что планировали раскрыть планы розыгрыша, но извиняться не намерены.

Алексей Столяров по кличке Лексус и Владимир Вован Краснов рассказали, что извинились перед пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым и надеются на то, что реакция на их розыгрыш будет позитивной.

«В данном случае я бы про меня не говорил, ответил Дмитрий Песков. – Я на самом деле все-таки порекомендовал бы принести извинения Элтону Джону, он уважаемый и любимый у нас исполнитель. Наверное, не очень хорошо было так его разыграть».

«Я перед Песковым извинился, а песком посоветовал извиниться перед Элтоном Джоном. Что касаемо извинений, мы собирались Элтону раскрыть все планы», рассказал Столяров в интервью. При этом он добавил, что им не удалось во  второй раз дозвониться до музыканта.

По словам телефонного шутника, они по-прежнему хотят поговорить с Элтоном Джоном, «а вот извиняться не планировали». Пранкерам любопытно узнать реакцию певца на розыгрыш. «Думаем, она будет позитивной», предположил Алексей Столяров.

Дмитрий Песков в свою очередь отметил, что Владимир Путин хоть и не звонил певцу, но в любом случае не откажется от общения. «Учитывая, что это розыгрыш, я бы предложил бы эти слова не обсуждать. И повторю еще раз: я убежден, что если действительно будет такое предположение или обращение со стороны Элтона Джона, я не сомневаюсь, что президент будет готов с ним встретиться и дать ему любые разъяснения по тем вопросам, которые у него есть», сказал Дмитрий Песков.

Напомним, на днях Элтон Джон заявил в одном из интервью, что хотел бы пообщаться с президентом Путиным на тему прав представителей ЛГБТ-сообщества в России. Спустя пару дней в его Instagram появилась фотография Владимира Владимировича и слова благодарности за телефонный звонок. Впоследствии выяснилось, что российский президент не звонил британскому музыканту. Пранкеры Вован и Лексус признались, что это их рук дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни