Оренбургского педофила обвинили в надругательстве над похищенным мальчиком

30.07.2015-12:38
Версия для печати

В отношении злоумышленника, похитившего в Оренбургской области ребенка из детского дома, возбуждено уголовное дело по статье «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области.

По данным следствия, 25 июля подозреваемый похитил из детского дома в Оренбургской области 9-летнего мальчика. По данному факту СК Оренбургской области возбудил и расследует дело.

«После хищения малолетнего подозреваемый с потерпевшим на попутном транспорте доехал до города Челябинска, где остановился в одной из гостиниц. Вечером 27 июля 2015 года, находясь в гостинице, подозреваемый совершил в отношении малолетнего иные действия сексуального характера», говорится в сообщении СУ СК РФ по Челябинской области.

Подозреваемого задержали 28 июля. До этого о местонахождении ребенка ничего не было известно.

Материалы уголовного дела о совершении действий сексуального характера в отношении ребенка будут переданы в Оренбургский суд. Обвиняемый в скором времени будет конвоирован в Оренбургскую область.

Как сообщает пресс-служба челябинского СУ СК РФ, ход расследования уголовного дела находится под личным контролем руководителя следственного управления.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?