Земфира ответит за хулиганство на концерте 2013 года

22.07.2015-12:15
Версия для печати

В Ростове-на-Дону полицейские проводят проверку после жалобы на хулиганские действия певицы Земфиры на концерте в 2013 году. Об этом пишет местное издание DonDay.ru, ссылаясь на данные пресс-службы МВД РФ.

В материале сообщается, что заявление в отдел полиции №1 Ростова-на-Дону поступило 1 июля. Мужчина, обратившийся в полицию, уверяет, что на концерте во Дворце спорта в октябре 2013 года певица Земфира оскорбила его.

«Проводится проверка. По результатам будет принято процессуальное решение», приводит издание слова представителя пресс-службы МВД.

Адвокат автора заявления о хулиганстве Ярослав Михайлов  объяснил, что его клиент 2 года молчал об обиде на певицу, потому что недавно он побывал с ребенком на ее концерте в Грузии, где он развернула украинский флаг. Это, по словам адвоката, стало последней каплей.

«Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике», пояснил юрист.

Речь идет о концерте в Ростове-на-Дону, когда певица была разгневана на организаторов. «Я никогда не вернусь в Ростов», спела тогда разочарованная собственным выступлением Земфира. Также ее разозлило и поведение поклонников. Не выдержав, эмоциональная певица ответила нецензурной тирадой на выкрик одного из фанатов: «Ромашки» давай!». «Я тебе сейчас так дам, что не унесешь», добавила она. Позднее Земфира извинилась за свой поступок.

3 июля певица спровоцировала скандал и очередную вспышку внимания к свой персоне. На выступлении на Tbilisi Open Air во время исполнения песни «Интересно, как ты там» Земфира взяла флаг Украины у одного из зрителей, стала им размахивать, а затем прикрепила к микрофону.

Это действие вызвало широкий общественный резонанс. Некоторые концертные организаторы отказались от дальнейшего сотрудничества с певицей.

Скриншот заявления взят с личной страницы адвоката Ярослава Михайлова «ВКонтакте»

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?