Земфире прочат участь Арбениной и Макаревича

06.07.2015-14:30
Версия для печати

Коллеги грозят певице бойкотом

Концерты певицы Земфиры могут быть под угрозой. После того, как певица вышла на сцену с украинским флагом в руках, российские организаторы концертов задумались о дальнейшем сотрудничестве с ней.

Например, питерский организатор Максим Татаринов отказался от запланированного мероприятия с Земфирой. «Мы осенью хотели сделать большой концерт с Земфирой. Раньше у нас в городе она собирала большие залы. Но после вчерашней ситуации и я, и мои партнеры передумали», сказал Татаринов. Он считает, что многие коллеги последуют его примеру. К тому же, он считает, что и публика теперь будет гораздо менее благосклонна к певице. «На Украине и в Грузии она соберет пару раз, и на этом все закончится. Вернуться ей потом будет сложнее», считает Татаринов.

Коллеги певицы отнеслись к выходке Земфиры по-разному.

«Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций, считает Вадим Самойлов. – Но я коллегам склонен прощать заблуждения, потому что творческий человек – фантазийный: он себе напридумывает чего-то и очень долго может прожить в своей системе координат».

Продюсер Иосиф Пригожин в свою очередь в интервью LifeNews назвал поведение Земфиры «попыткой черного пиара» и «отвратительной провокацией».

«Каждый человек имеет право выбора. В свое время жители Севастополя сделали свой выбор, Земфира вчера сделала свой, а может, и не вчера. Я думаю, ее выбор жители Севастополя не поддержали бы», заявил организатор крымских концертов Сергей Арбузов.

Напомним, накануне во время концерта в Тбилиси Земфира вышла на сцену, размахивая флагом Украины. 

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?