Канада расширила санкции против России

30.06.2015-12:40
Версия для печати

В список вошел «Сургутнефтегаз»

Правительство Канады расширило санкционный список в отношении России. В список попали 3 граждан РФ и 14 юридических лиц. Как заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер, дополнительные ограничительные меры связаны с ситуацией на Украине.

Список пополнился руководителями Евразийского союза молодежи: неугодными стали Александр Дугин, Андрей Коваленко и Павел Канищев.

Расширение списка коснулось компаний «Сургутнефтегаз», «Газпром», «Газпромнефть» и «Транснефть», а также мотоклуба «Ночные волки» и фонда Marshall Capital Fund. Кроме того, в список вошли: АО «Сириус» (производит оптоэлектронику для военного и гражданского производства), Евразийский союз молодежи, ОАО «Тульский оружейный завод», ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», компания «Химкомпозит» (производит материалы для оборонной промышленности», ОАО «Высокоточные комплексы» (производит вооружения), ОПК «Оборонпром» и ассоциация «Станкоинструент».

Напомним, главы МИД стран-членов Евросоюза продлили экономические санкции в отношении РФ до 31 января 2016 года. Россия же продлила на год действия ответных санкций.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code