Ночь музыки в Екатеринбурге завершилась песней трубадура и поздравлением выпускников

Одним из самых ярких событий недели в Екатеринбурге стала Ural Music Night, заменившая в этом году летний фестиваль «Старый новый рок». 43 площадки и сотни музыкантов работали всю ночь с 26 на 27 июня. Завершился фестиваль у Театра драмы приятным сюрпризом: на сцену вышел основатель и солист группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, который спел вместе с выпускниками и уставшими горожанами любимые песни легендарной группы.

Целую ночь в Екатеринбурге проходил музыкальный марафон. Множество культурных площадок и различных заведений открыли свои двери для меломанов. Фраза «Музыка нас связала» стала девизом фестиваля, рассказывает его организатор Евгений Горенбург. В эту ночь музыку можно было послушать везде – в концертных залах, музеях, кинотеатрах, кофейнях, ресторанах и барах, работало несколько площадок со свободным входом под открытым небом.

Каждый житель и гость города мог выбрать место на свой вкус, организаторы собрали представителей огромного количества музыкальных направлений. В барах и ресторанах играла живая музыка, по городу проходили концерты, дискотеки и баттлы.

Флешмоб «Светает…» и выступление Вадима Самойлова на гала-концерте Ural Music Night стали завершением ночи музыки. Уставшие от насыщенной программы горожане подпевали «Сказочной тайге» и «Как на войне», а финальной песней стала «Солнце взойдет» из «Бременских музыкантов», которую Вадим Рудольфович исполнил вместе с симфоническим оркестром. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни