Сургутский производитель варенья попал в список Forbes

27.05.2015-18:18
Версия для печати

Бывший трейдер из Сургута Дмитрий Ходос пополнил список журнала Forbes. Правда, пока не тот, в который наверняка мечтал попасть: предприятие по изготовлению варенья вошло в список из 13 самых необычных компаний.

Дмитрий Ходос, вдохновленный историей о Фрейзере Доэрти, заработавшем состояние на продаже домашнего варенья, создал под брендом «Сибирский гостинец» производство сублимированных ягод, орехов и грибов.

Компания Ходоса заняла в списке Forbes почетное 9 место. Специалисты журнала были удивлены тем, как продажу варенья можно сделать интересной для инвесторов и вывести на столь масштабный уровень. По информации издания, ежемесячный оборот компании превышает 20 млн рублей.

«С удивлением обнаружил нашу компанию в обзоре Forbes. Мы где-то между производителями марихуаны и производителями воздушных шариков», написал на своей странице в соцсети создатель «ягодного» бизнеса.

«Соседями» «Сибирского гостинца» по списку действительно стали владелец сети стрип-клубов Австралии и производитель лекарственной марихуаны, который занял первое место в рейтинге.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?