«Сила правды» мэра Екатеринбурга

Где открылись новые детские садики, кому из горожан выдана выдана новая жилплощадь, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман так и не смог вспомнить, когда зачитывал свой отчет перед профильной комиссией 26 мая 2015 года.

Во время обсуждения бюджета за первый квартал этого года, действий следственного комитета по его экс-коллеге Олегу Киневу глава Екатеринбурга покинул зал заседания, сославшись на срочные общественные дела.

Обещания с детскими садиками известны читателям не понаслышке, когда обращающиеся граждане Екатеринбурга получали обещания получить в них места. Однако они так и остались обещаниями. Евгений Вадимович сослался их огромную наполняемость.

Кроме того, мэр уделяет больше внимания работе с частными лицами и наставлениям их «на путь истинный» вместо того, чтобы заниматься главными проблемами города (грязь, проблемы с парковкой и т.д.). За прошедший год работы глава Екатеринбурга вызвал больше недоумения у жителей, чем одобрений.

В самом популярном новостном агрегаторе России «Яндекс.новости», аудитория которого является основной частью его электората, текст о его отчете так и не попал в топ новостей по региону, что говорит о «заинтересованности» жителей Екатеринбурга его деятельностью. 

1 комментарий к “«Сила правды» мэра Екатеринбурга”

  1. Наставленный на путь

    Евгений Ройзман
    5 ч. · отредактировано ·
    Вчера на Думе представил сжатый отчет на тридцати страницах о своей работе за 2014. Приняли с первого раза абсолютным большинством голосов. Потом поехал на объезд Ленинского района, получил много информации, обрабатываю. Ищу системные решения. Сегодня расписал несколько серьезных встреч, прочитал серьезную антинаркотическую лекцию,работал с документами и обращениями,потом вел Программный совет по стратегическому планированию: Стратегический проект » Развитие водоисточников, водоподготовительных и водоочистных сооружений». Был Чернецкий, дал ряд дельных замечаний. Опять информация, надо вникать и обрабатывать. Ряд вопросов по паркам и скверам, несколько серьезных проблем по недостроям и руинированным зданиям( памятники) в центре города. Ищу механизмы решений и постоянно идут люди и у каждого свои серьезные проблемы. Не расписать здесь рабочий день. Проще работать, чем рассказывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни