Лошагин заявил о секретной встрече Бородина и главы областного суда

На которой решался исход его уголовного дела

Фотограф Дмитрий Лошагин, обвиняемый в убийстве своей жены Юлии Прокопьевой, в эфире программы «Что это было?» на «Четвертом канале» заявил о том, что ему известно о секретной встрече начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области генерала Михаила Бородина и главы свердловского областного суда Александра Дементьева. По мнению Дмитрия Лошагина, они договорились об обвинительном приговоре по его делу.

Закончить мысль фотографу не удалось. Ведущие программы Евгений Енин и Маргарита Балакирская остановили гостя. Ряд екатеринбургских СМИ написали о том, что это было сделано сознательно, при этом подчеркивая, что программа шла в прямом эфире. Как пояснила в Facebook Маргарита Балакирская, ведущие руководствовались законами. Высказывания Дмитрия Лошагина  могли быть оценены как распространение клеветы, и ответственность за это, несмотря на прямой эфир, понес бы телеканал. 

Дмитрий Лошагин также заявил о том, что судебный процесс идет с грубыми нарушениями.

«В этом процессе я вижу обвинительный уклон. Предыдущий судья разбирался в каждом нюансе и давал защите высказаться, а сейчас судья «заряжена», процесс ведет прокурор», – рассказал Лошагин.

Напомним, в декабре 2014 года Дмитрий Лошагин был признан невиновным в убийстве своей жены. В феврале областной суд отменил оправдательный приговор, и дело было направлено на новое расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни