По факту отравления детей в Красном Адуе заведено уголовное дело

Предварительная причина – отравление угарным газом

В свердловском управлении Следственного комитета России по факту отравления детей в поселке Красный Адуй под Верхней Пышмой возбудили дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Как сообщают в пресс-службе управления, для определения точной причины смерти детей назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководителя регионального следственного управления СК России Валерий Задорина.

По данным полиции, на месте врачи констатировали смерть двух девочек 5 и 8 лет и мальчика 13 лет. Еще одна девочка 14 лет скончалась в карете скорой помощи уже по дороге в больницу. Мать детей и еще четыре ребенка были госпитализированы. Всего в семье было 9 детей. Не пострадал только старший сын, ему было 18 лет. Вместе с отцом он уехал накануне в город.

«Незадолго до трагедии в телефонном разговоре женщина сообщила супругу о возникших проблемах с газовым котлом. На следующий день глава семьи вернулся домой и обнаружил родных лежащими на полу», – говорится в сообщении.

Напомним, трагедия случилась сегодня днем. Один ребенок и мать сейчас находятся в коме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни