В Красноуфимске два пьяных брата зарезали пенсионера на глазах у внука

Двух жителей Красноуфисмкого района подозревают в зверском убийстве пожилого мужчины. Как сообщает СУ СК РФ по Свердловской области, по данным следствия, ранее судимые братья спровоцировали конфликт и зарезали 61-летнего мужчину, который гулял по берегу вместе со своим маленьким внуком.

Подозреваемых задержали по горячим следам. Ими оказались двое братьев, 1977 и 1978 годов рождения.

По данным следствия, 16 мая пьяные подозреваемые встретили 61-летнего мужчину, гулявшего по берегу реки Уфы с 3-летним внуком, приехавшим в гости к дедушке.

«Злоумышленники без какой-либо причины спровоцировали конфликт с пожилым мужчиной», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. Мужчина успел крикнуть мальчику, чтобы он бежал домой. Возможно, именно это спасло ребенку жизнь.

«Не успел ребенок скрыться из вида, как злоумышленники стали наносить его деду ножевые ранения, сообщает СКР. – В результате полученных ранений мужчина, долгое время проработавший медицинским работником и даже после выхода на пенсию пользовавшийся большим уважением в своем селе, скончался на месте происшествия».

После злодеяния подозреваемые сели в машину убитого, на которой он приехал на речку вместе с внуком. Далеко уехать им не удалось. Не справившись с управлением, они съехали в кювет, где бросили машину.

Тело пенсионера нашли родственники, забеспокоившиеся из-за долгого отсутствия дедушки и внука. Трехлетнего малыша нашли неподалеку от места трагедии: испуганный мальчик заблудился.

Подозреваемых задержали на следующий день. Пресс-служба ведомства сообщает, что они не появлялись дома. В настоящий момент они заключены под стражу.

Решается вопрос о возбуждении дела по статьям «Убийство группой лиц по предварительному сговору», «Угон автотранспорта», а также обвинения в хищении ценностей – мобильного телефона и фотоаппарата.

Выясняются подробности и обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СК РФ по Свердловской области 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни