Екатеринбургский интернет-педофил ответит за свои действия

Жителю Екатеринбурга предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьей «Развратные действия в отношении несовершеннолетних». По данным следствия, мужчина, зная, что его собеседниками являются дети, вел с ними переписку сексуального характера в одной из соцсетей. Об этом сообщает СУ СК РФ по Свердловской области.

По версии следствия, в 2013-2014 годах 28-летний обвиняемый переписывался с несовершеннолетними, в том числе и теми, кто указывал на своих страницах ненастоящий возраст, стараясь казаться старше. Противоправные действия, как сообщает СК РФ, обвиняемый совершал в отношении 2 девочек и 1 мальчика.

«В ходе расследования указанных преступлений следственно-оперативной группой выявлены иные противоправные эпизоды в действиях обвиняемого, который, по данным следствия, совершил 2 эпизода аналогичных развратных действий в отношении малолетних девочек, не достигших 12-летнего возраста», уточняет пресс-служба ведомства. Было возбуждено уголовное дело по статье «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста».

В настоящий момент полиция проводит комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств случившегося. Решается вопрос о предъявлении обвинения по всем инкриминируемым эпизодам преступлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни